注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

最近比较忙  

2009-03-31 21:21:08|  分类: 行云流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          跨入2009年,一直都很忙。虽然经济不景气,但是我负责的项目都没有受到什么影响。2月的中东之行回来之后,更是焦头烂额了一段时间,现在总算是缓过点劲儿来。不过马上要参与一个厂试运行的技术支持,之后还有新加坡国际水周的活动,也还是闲不下来的。
          上上周发了花红,虽然没能达到自己的期望,看在年头不好的份上,也还算满意了。下面就等7月升职了,不过能否加薪还不知道,听说有些公司都冻结工资增长了。不知道什么时候才能从金融危机的阴霾走出来。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017