注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

平淡  

2008-09-23 19:12:39|  分类: 行云流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近生活和工作只有一个词来形容就是平淡。到公司上班已经半年多了,自己负责的一块东西也比较熟悉了,每天就是做自己的事情,偶尔需要找老板沟通一下,其他时间都是自己管自己,没什么不好,压力也不大。不过感觉工作没什么挑战,有点儿无聊。本来以为能负责个把水厂设计的项目,最起码有机会跟别人学学。可是老板还是很坚持让我负责研发,没机会接触公司的核心业务。倒是刚进公司的一个小姑娘,硕士毕业,老板却安排她跟一个很有经验的经理学习做项目,最近更是让另外一个教她作新客户方面的东西,貌似要把她培养成全能的人才然后派回中国。殊不知,这姑娘正在考GMAT,准备申请去美国读工商管理硕士,明年就走。老板如果知道肯定就不费劲培训她了,可惜老板不知道,我知道但是也不能去告密。其实我并不介意在小老板手下干活,学点儿东西,可是大老板偏偏让我一个人管一摊,无奈啊。不过也乐得轻松,反正暂时我也不想经常出差。

         生活虽然平淡但是很幸福,每天下班以后上上网,看看新闻,做点儿好吃的。周末睡懒觉,给家里打电话聊天,打扫卫生,做几个大菜改善生活。偶尔也上街逛逛,不过自从买了房,就厌倦了逛街。前阵子跑装修和买家电都逛腻歪啦。现在家门口就是个商场,每天路过也懒得看。

         最近要加强锻炼身体,强健体魄,10月中还要参加一个瑜珈活动,要赶紧练起来,免得跟同事去参加活动的时候丢脸,呵呵。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017