注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

没空msn  

2008-03-01 18:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             说快不快,说慢不慢,换了新工作一个多月了。上个礼拜终于领到了新笔记本电脑,不用再用那个老牛拉破车似的dell了。不过发的电脑不可以随便安装软件,没有管理员的权限,很郁闷,连个google toolbar都没有,更别说msn了。以前习惯了每天都挂在msn上,平时也基本上都在网上闲逛,日子很好打发,现在虽然随时可以上网,但是不能做工作以外的事情,实在是很令人煎熬。好在慢慢的也有些事情给我做了,刚开始没事儿做,又不能上网,真的闷死人啊。
             刚开始上班的时候,每天下班还急匆匆的打开msn。现在下了班,到家吃饭啊,看电视,磨蹭一会就10点多了,看新闻,洗澡睡觉,连开电脑上网的时间都没有,基本过上了与世隔绝的生活。周末总是往外跑,出去看房子,看家具什么的。这个礼拜感冒了,来势汹汹的病了一个礼拜,这个周末终于要在家休息了,不容易啊。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017