注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

最近很忙  

2008-02-07 12:10:47|  分类: 行云流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近上班倒是没什么事儿干,2个多礼拜也就是开了两个会,参加了两个安全培训,写了一封公司信,外加作了一次会议记录,其它时间就是看书,有时候帮一个同事做点儿实验。下个礼拜估计要把我扔到各个工厂去学习,每个厂去一天,也要差不多两个礼拜,然后估计就有活给我干啦。

          最近的周末比上班还忙,忙着看房,房租涨得不象话,导致很多永久居民夫妻不得不决定买房子,房租基本上都快赶上买房子月供的两倍了,租房子住实在是觉得很亏。07年,房价也涨得不象话,全年增长了20%,恐怖的很,不过还没有赶上97年亚洲金融风暴前的水平。本想等等再说,可是我们房东说要把房子收回卖掉,房价又节节攀高,丝毫没有停止增长的迹象。无奈之下,我们也慌里慌张的加入了买房大军。连续三个礼拜周末看房,真是乱花渐欲迷人眼啊,每次一天看下来,看着后面忘了前面。每过一个礼拜,价钱都会涨,令我们不得不打退堂鼓。也凑巧,就在我们要退出的时候,碰到一套比较合适的,马上下了定金,结束了我们的看房生涯。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017