注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2008-12-08 12:00:58|  分类: 狮城纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 今天是公众假期放假一天,天气也是难得的好。细雨霏霏,凉风徐徐,在这个北纬一度终年酷热的国家实在是难得。早上起床,窗外吹来的带着水汽的冷风,竟然让人有种秋天的感觉。

                 昨天和以前实验室的新加坡师兄和缅甸师姐聚了一下,他们是在我进实验室半年的时候就毕业了,在我进实验室之初给了我很多的帮助,结下了深刻的友情。他们毕业之后,我们约定一年聚一次,谈谈工作,聊聊生活。昨天还请了我们的白老板,一起去了旧赛马场的海鲜餐厅。离开实验室的时候还欠一篇文章没写完,到现在也没能给兑现,所幸白老板也只是顺口问了一句,我想现在实验室有7个博士,3个博士后也够他忙的,没精力盯着我不放了。

                聊起来工作和专业,大家还都是在一个行当里转悠,自然有很多的话题。说来说去,大家在工作上还是明里暗里的被联系在来一起,未来工作中还真少不了接触和合作。这个圈子就是这么小,转来转去,大家都认识。

                年底了,这个月要发双薪,期待期待中......天凉好个秋 - 闹闹 - 狡兔三窟

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017