注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

房型图 & 第一次加班  

2008-02-16 10:51:03|  分类: 行云流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  截止到今天,新公司已经上班一个月了,昨天还第一次加班一小时,同事们都笑称我的新工作蜜月期要过去了。昨天还真的是忙得一天都没能在办公室坐半个小时。可以预见下一个礼拜开始会很忙,说不定都不能按时下班了。不过忙的感觉比闲着强,尤其是闲着的时候还不能随便上网玩,实在是闷得发晃。忙起来也不觉得瞌睡了,一天都挺精神。

                  最近委托我们中介帮我们向建屋局买了我们申请交易的屋子房型图,不过最近中介没空送过来。现在每天下班的时间都奉献在网上的装修论坛上,不意,还在上面找到我们那个区的房型图,除了方向不同以外,格局基本一致,早知道就不花5块钱买了。最让我头疼的还是L型的客厅和饭厅,不知道要怎么用。

                前几个礼拜周末不是跑出去看房,就是去逛家具店,本来这礼拜打算休息的,结果习惯了每周往外跑竟然觉得周末呆在家里时间很难熬。算了,还是继续出去跑吧。预计未来3,4个月到交易完成1个月后,生活的中心还是房子。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017