注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

东跑西颠  

2008-01-08 14:14:36|  分类: 行云流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                昨天下午面试完,就顺便把相机送到佳能维修中心检查。虽然早就过了保修期1,2年了,但是人家连保修卡都不看,直接免费检查,如果是ccd坏了,还免费换,服务真是好。然后马不停蹄的去查了一下莉莉的航班是否正点起飞。之后又去中国城办事儿,完了赶去乌节路更新我的手机服务商的登记信息,顺便升级电话,签新合同。草草吃过饭,赶紧赶往机场,身上还是面试的一身行头。

                10点钟接到lily和她老公,打的回家,聊聊天,老公新鲜一下手机,睡觉的时候都2点多了。今早7点起来,带lily他们到ntu开会的地方报道,结果他们居然没有带缴会费的收据,又赶紧跟国内联系,发传真,终于还是报上到了,一上午就折腾点儿这事儿,还没听成大会发言。中间茶点时间,居然还被我参加同一个会的二老板发现我上班时间翘班,本来他对我的印象就够差了,现在更别提了,好在他很快就不是我老板了。下午还要赶回学校,一天半没去上班了,有点儿惭愧,革命的最后一班岗还是要好好站的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017