注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

换工作了  

2008-01-19 11:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         终于熬到周末了!工作两天,最突出的感觉就是瞌睡!每天早上6点20分起床,7点出门,公交转地铁,然后再赶7点40的班车,8点15到公司。我到现在也不太搞得清楚公司究竟是几点上班,反正劳苦大众都坐班车,也就无所谓了。第一天,整整一天都昏迷不醒,好在也没什么事做,电脑还没领,无聊的要命。第二天,中午开会的时候达到昏迷的顶峰,其它时间到还好,领到了临时的笔记本(新电脑下礼拜才能到货),上午参加培训,中午去厂区晃晃,下午去了趟实验室,时间还比较好过,下班时间还居然差点儿误了班车。不过第一天第二天我都是为数极少的按时下班的人士,其他人貌似都有干不完的活,老加班。
          好不容易熬到周末,居然6点20自然醒了,可怕的生物钟啊,怎么两天就调整过来了。熬到8点半也没睡着,只好起床,真是无奈。
          另外,上班时间不能用msn,也不可以随便上网玩,特别注明不可以更新blog,以后大家有事儿找我就电邮吧。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017