注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

新工作第一天  

2008-01-17 21:15:53|  分类: 狮城纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天是新工作的第一天,感觉怎么样?两个词:瞌睡 &  无聊。

               早上6点20起床,简直要了我的命,上一次这么早起床肯定是为了赶飞机。一边拼了命爬起来,脑子里只有一句话:身在福中不知福。前老板说的对,以前学校的工作是多么惬意,想睡到几点都无所谓。

               7点40顺利跟HR在班车站回合,8点到岛的入口,排队一小时办pass, 然后转车到公司,跟HR报道。快11点办好了手续,到办公室分了座位,领了一些文具,还有座机,笔记本电脑暂时没有,要明天才能领。去了一趟仓库领工作服,试了一下没来得及领就赶回办公室,等着让同事带着吃午餐。

               到办公室,半路杀出来一个头头,邀请我去吃午餐,结果和另一个同事一起开车去了岛外吃饭,把先前等我的那个给甩了,现在想想有点儿不对劲啊,不应该这么做的。

               幸好吃饭消耗了1个半小时,否则就更加崩溃了。新老板今天忙,没出现,今天也没人给我分配任务,电脑还没领到,下午干脆就是坐着干耗。困的要命,还没法睡觉,熬到下午5点15总算是下班了。旁边的同事还都不走,我也不管了,乘第一趟班车就回家了。

              下了班车转公交,回到家6点25。这一天班折腾了整整12个小时。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017