注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

随便写点儿啥  

2007-10-10 15:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         实验还需要几分钟结束,几分钟空闲不知道怎么打发,随便写点儿啥。
 
         最近比较心浮气躁,坐不住,不愿意干活,好在每天都还能做些不动脑子的试验,也算时间没有浪费。上班时间虽然难熬,下班时间却总是不够用,回到家做饭吃饭洗菜洗碗,然后看看报纸,看看电视,跟大哥子聊个天,都还没时间干点儿正经事儿就到12点了。前几天兴趣回归迷上看小说,每天无时无刻不在看,走路上厕所用手机看,其它时间上网看,结果这几天眼睛老是不舒服不大敢那么没命用眼了。再者说,看了几部穿越小说,来来回回就在yy康熙那几个儿子,看多了也够无聊了。不过梦回大清我还是比较喜欢的,花了整整一天半才看完。同有穿越教科书之称得步步惊心,我倒有点儿看不下去,觉得女主角莫名其妙的,也没啥个性。电视剧方面,每周跟看prison break, ugly betty, desperate housewives, 还有heroes, 都还能保持水准,至少比浪费时间的剧好看。周末都不大爱出门了,前几个周末去了几个warehouse sale,有点儿伤了,这两个周末老老实实在家做宅女。
 
        哈哈,时间差不多了,可以去搞实验了。就写到这儿吧。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017