注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

最近的两件臭美事儿  

2007-08-30 17:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             最近两件臭美事儿,把我美得不行.
 
             第一,终于收到学位确认信了,学校寄过来的信地址栏的title都直接写Dr了,还是挺得意的。 不过最得意的不是title,而是...... 聪明的人,了解我的人不难猜出来吧?
 
             第二,今天师弟跟我说,碰到系里有个prof.提到我2005的一篇文章是langmuir的most cited articles之一。我第一感觉那不可能啊,一共也没被引几次啊?一查之下,竟然是真的,2005 Langmuir most-cited articles 第十名哦。自信心有爆棚了,难道我还真是个搞research的材料?呵呵,大言不惭,脸皮厚啊,搞学术的朋友看到这篇blog狠狠地耻笑我吧。顺便又查了一下别的文章,发现我的另外一篇文章也是Science direct上面 该journal 2005年度 4个季度都荣登Top 25 hot articles排行榜的。 不过另外三篇就差劲了,其中两篇到现在也无人问津,没有被引用过。
 
             一写之下发现真难得啊,我高兴的事儿竟然能跟学术挂上钩,难道我转性了么? 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017