注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

五年了,终于答辩了  

2007-07-04 13:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             5年终于熬过来了,昨天下午答辩,examiners都很nice, 答辩过程挺顺利,就是站了两个小时挺累啊。Examiners讨论完让我进去听结果的时候,Prof. Ting还没说话,就把手伸出来了,我也立马乐了,虽然通过答辩自己一直都有信心,不过听到examiners夸奖我做得好,恭喜我成为Dr. Li的时候还是小小高兴了一把,还是肤浅啊。
 
             今天才拿到examiners review comments,三个都评价很好,其中两个都没有提出需要修改的意见,另外一个提了几个小问题,不需要大改,还是很幸运的。下面就是修改论文,提交最终稿,然后等确认信了。
 
             今年的毕业典礼赶不上了,估计拿到确认信最早也要8月份了(都不一定赶得上)。9号参加大个子的毕业典礼感受一下气氛好了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017