注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

百忙之中抽空看了两场电影  

2007-06-01 17:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天是6.1国际儿童节,忙碌的5月份总算是熬过去了,可是却迎来了有过之而无不及的忙碌的六月。所谓上吊也要喘口气,无论多么忙,还是不能不过生活,工作狂这个名词估计永远也用不到我头上。大刀悬在头上的时候,我还是要安度周末的,吃点儿好的,睡睡懒觉,kill点儿美剧,而5月份还抽空去逛了一趟街,去了个特卖会,并且看了两场电影。
 
              先看了spider man 3,不错,我觉得剧情还是很精彩的,尽管有些情节不大经得起推敲,但是看电影是为了娱乐,好看,精彩就很好了,没有必要为了一些剧情, bug吹毛求疵。今天午饭的时候还和师弟们讨论了某些人看电影专门找bug的行为,那简直是神经病,没事儿找事儿,吃饱了撑的。
 
              昨天看了pirates of caribbean 3, 不怎么样,不如spider man剧情精彩。其间我看表无数次,换了n多姿势,搞得大个子老公同学不停的提醒我好好看,别影响了旁边的人。好不容易熬完了168分钟,出来问老公他觉得怎么样,合着他也觉得不好看。
 
              昨天出门的亮点就是在marks and spensers买了一盒英国茶,哇哇哇,很香的类,配上另外买的各种cookie, 当作下午茶可真棒。我发现这个英国百货店里的零食部的cookie,零食都相当的好吃,当然价格也相当对得起观众。
 
           
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017