注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

重新开始练瑜珈——选择运动  

2007-06-13 15:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       选择运动
 
       我发现我太能罗嗦了,一个小小的事情都写了好几篇了,sign. 今天一天算是在blog上浪费过去了。要浪费就费个彻底吧,接着写。
 
       书归正传。历经千回百转,减肥的重任还是落在了运动上。跑步是一项我非常不喜欢的运动,尤其是绕着操场跑圈在我眼里看来除非我傻了,否则绝不会选择那样的方式。前段时间偶然又一次,被大个子拖到楼下,发现我们这小区楼下有一条花园跑道,起点就在我们楼下,长650米。周围都是住家非常熟悉的景物,比如跑道另外一头就是平时去的超市,一路上还有很多羽毛球场啊,儿童滑梯啊什么的,不会觉得特别无聊,650米也不算长,跑上2个来回大概2000多米的样子,感觉还不错。不过让我每天都跑,那我可坚持不下来。
 
        羽毛球是我一直坚持的一项运动,每周和lab的师弟师妹去打两小时。不过很显然这个对我减肥没什么帮助,一直打也没见瘦。
 
        思来想去,能让我有兴趣经常做的估计也就是瑜珈了。正巧前几天搜索减肥方法的时候,无意中看到一套韩国女明星玉珠娴的减肥瑜珈,觉得比较有噱头。看了一下里面动作的编排,感觉还不错,比较系统,不像有的瑜珈教练一会让站一会儿让坐的。尤其是该女身材不错,让人觉得练起来比较有前途。于是打算开始练着一套比较新鲜的。
 
         今天是恢复yoga的第五天了,感觉很不错,至少练的时候哗哗出汗,肌肉乱颤,坚持下来,就算体重不减,肌肉线条应该好看点。这次要坚持下去,希望能看到一个全新的自己,同学们监督我吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017