注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

重新开始练瑜珈——思想斗争2  

2007-06-13 14:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
思想斗争2
还没开始就破产的计划——苹果酸奶减肥法
 
                 要不怎么说我这个人意志薄弱呢?特别是美食当前的时候。好不容易定下来减肥方法,开始两天还兴高采烈的等待周末的到来,大个子老公同学质疑我的决心的时候,我还信誓旦旦的向他保证。可是越临近周末,我这心里就越犯嘀咕,加上老公是不是挑逗我一下:“周末我做干煸鳝丝,辣椒鱼,蒸石斑,牛油虾,你是不是真的不吃?” 坏蛋!明知道人家减肥,这家伙菜单都拟定好了,还来挑逗我越来越薄弱的意志,真是坏蛋。所以说在减肥这条路上第一重要的事情是要有块穿衣镜,第二重要的就是身边人的支持。虽然大个子同学是非常支持我减肥的,但是他一向还是不主张我挨饿,他最喜欢的方法是拉到楼下花园跑上一身臭汗。其实我们家大个子同学也是需要减肥的,没我这么迫切罢了,他本身体基数就大,再加上我们家伙食出名的好,这小子的体重也是节节飙升,幸亏他海拔还算高,要不然,应该比我还惨不忍睹。可是这家伙属于那种一点儿饿都不能挨的苦孩子,我也就不勉为其难的拉他进入节食的阵营了。可是万万没想到,这家伙不仅自己不追求进步,反而在我节食的道路上拼命拉我的后腿,遇人不淑啊。
 
                 插播了好多啊,接着说我的苹果酸奶。大个子同学一再问我周末到底能不能坚持住不吃他做的东西之初,我还是意志很坚定的,久而久之(也怪他问的频率太高,他太了解我的馋嘴了),我回答他的声音也越来越小了,想想平时学校吃来吃去都没几样好的,周末美食一向是我生活的动力,要是一下子周末也没得吃了,人生真的黯淡无光啊。大个子一看时机到了,就开始苦口婆心(其实没必要,轻描淡写就可以把我打倒了)的游说我不要挨饿了,对身体不好,要减肥还有别的方法啊,比如运动,云云。这个时候已经对周末美食生活充满憧憬的我,那还顾得了要矜持一下,立马一拍大腿,顺着台阶就下:“好吧,听你的吧,我可都是为了你啊,怕你一个人吃饭不香。怕你心疼我啊。” 大个子两个铜铃似的大眼立马眯成了一条缝,嘴角往上一挑:“哼,我就知道,你这小妞经不起诱惑。” 事到如今,被人点中死穴,太没面子了,心理暗想:“小样,别让我抓到你的小辫子,哼哼。”
 
                  就这样我的苹果酸奶减肥法还没开始就破产了。
重新开始练瑜珈——思想斗争2 - 闹闹 - 狡兔三窟
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017