注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

重新开始练瑜珈——思想斗争1  

2007-06-13 14:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           思想斗争——为什么选择瑜珈
 
                       思想斗争其实就发生在不久之前,上个礼拜我的肥脑袋瓜子就不停的琢磨各式各样减肥的方法。
                    
                       首先想到的是去纤体中心,由专业人士帮忙减肥。这个方法不是说不好,但是打听了一圈,一个字“贵”。看得见效果的玛花纤体,一套流程下来,最好也要5000新币,攒多久才能攒出来这么多票子。再有就是纤体中心,用这样那样的药膏,仪器,还让吃些药片,我脑子里马上蹦出来几个大字“chemicals, radiation, side effect”,虽然未必那么夸张,不过我天天在实验室已经深受毒害了,还要花钱去买毒受,实在有点难以接受。更何况及时去纤体中心减肥还是要配合节食的,为什么我自己不能挨饿,还要花钱让人家逼我挨饿?
 
                       最直接最有效的减肥方法肯定是节食,不过我这么一个爱吃的饕客让我节食简直跟要了我的命没两样。不过既然是最行之有效的方法,诱惑力还是有的,于是上网找了一些热门的节食性减肥方法。
  • 最牛的是21天减肥法。前三天什么也不吃,之后8天就吃点儿喂小鸡儿都喂不饱的东西,最后10天基本恢复正常饮食。这个方法是最多人说有效的,什么3天瘦8斤啊,一周瘦10几斤的比比皆是。但是在我看来这个方法跟自杀没什么两样。我非常清楚,为我的意志力肯定熬不过来,暴掉是小事,万一上班昏倒,或者干脆引发个厌食症,可是分分钟要人命的事儿。
  • 一个比较切实可行的有点儿人性的方法是苹果酸奶(两日)减肥法。这个方法说的是第一天,啥也不吃不喝,只吃苹果,但要少于1kg,第二天只吃脱脂牛奶或者酸奶不超过1kg.这个方法还是能接受的,吃苹果吃的肚子饱饱的感觉我是有体会的,苹果,酸奶都是我喜欢的东西,心理上能接受。另外,一个周期只需要两天,完全可以在每个周末进行,weekday正常吃饭,体力上不会有问题。于是初步考量下来,就觉得于上个周末实施苹果酸奶减肥法。

                

 

 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017