注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

浪费时间  

2007-03-12 17:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          某人上周四email给众人强调了每周一定要去meeting一次,或者交一份weekly report。还说虽然他强调了好多次,某些人从来没交过weekly report也从不主动找他meeting, 这个人就是我。不过我依然无动于衷,因为我实在想不出每周meeting的必要性。很多时候,一周忙忙碌碌下来,根本拿不到什么想要的结果,去meeting就是浪费时间。上周五,下午六点下班回家,不幸又被该人看到,虽然周五规定5点半就下班了,我六点才走,一点也不理亏。其实当时我们组的人都走得差不多了,不过我比较倒霉撞在枪口,但是我也没做错什么,下班时间回家,又没着谁碍谁。某人还是用一种气愤和不可思议的眼神狠狠瞪了我一眼并撂下一句话让我找他一趟,他就是心理不平衡。我又没理他,不过也打算周一上班去见见他。结果某人周六email给众人,要求周一meeting, 还搞了一份report form,让以后每周都要交一份这样各式的report。得,这下也不需要我安排去找他了,按照他给定的时间去就行。不知道是为了显示他对我下班半小时就回家感到不满还是怎么的,把我安排在最后meeting,每个人安排20分钟,但实际上基本每个人都要被骚扰45分钟才能出得来,所以轮到我估计要晚上8点钟了,真不知道他怎么想的。
 
           虽然我能理解他催活的心理,但是他做事的方法实在是让人不好接受,竟干些没什么意义浪费时间,没有效率的事情,到头来,除了让大家伙满腹牢骚以外还是一无收获。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017