注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

又有面试  

2007-12-28 12:42:49|  分类: 行云流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 今天接到电话,美孚石油让我去二面,时间一月初正好还挺合适,就答应了,反正多积累点儿面试经验也没什么不好。这次有经验了,到时候要好好了解一下这个工作性质,看看是否合适,跟现在这个比较一下。不过这两个工作是完全不同的两个方向,一旦入了行,再改就很难很难啦。要好好思考思考。不过有一点可以肯定的是,美孚的工作很有钱途,据说薪水会令人满意到极点的。但是钱不是最重要的,关键是一份适合自己有前途有发展的工作。先面再说吧。

                 距离这份工作离职还有半个月的时间,大老板明天要出差半个月,等他回来时我就到新单位报道了,二老板估计也不会怎么折磨我,所以从明天开始我基本就自由了。最近老放假,工作断断续续的,文章还没有写完,我基本上认为可能这半个月也写不完了。明天请实验室的同学吃家宴,11个人,我们的小房子肯定会被塞得水泄不通。吃完饭,少不了就是通宵达旦的玩。有朋友7号从国内来访,呆10天,陪着玩玩,送走他们我也该去新工作了。所以对那篇没写完的文章,我所持的悲观态度也是有道理的。无论如何,还是要写出来,毕竟是这半年实验工作的成果,绝对不能浪费,就算今后业余时间要加班,也要完成。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017