注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

最近总放假  

2007-12-24 13:57:48|  分类: 行云流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             上个礼拜四是哈芝节放假一天,周五上班浑浑噩噩的啥也没干成。周六周日照常是逛超市,看电视,睡觉,逛街。唯一不同的是周六开始每天3000米,坚持了两天,觉得跑步还是挺舒服的。以前自己都不敢想象能跑那么多,3000米折合标准操场跑道都有7圈半。之所以能跑这么多完全归功于我们家楼下的跑道,弯弯曲曲的,有上有下,最关键的是每50米有双小脚丫标记,让我觉得再往前多跑50米就可以看到一双小脚丫并不是遥不可及的事情,于是,不用咬牙,3000米也轻松的坚持下来了。昨天为了进一步激励我运动的决心,老公力排众议(所谓众,其实就是我自己)给我买了一双锐步最高端系列的专业跑鞋,还添置了跑步专用战衣,这下子更没有理由不好好跑了。今天回家要继续。

              接着说放假。今天礼拜一也是christmas eve,圣诞前夜,下午1点下班,明天圣诞节放假一天。就为了这半天班还害我大老远折腾一趟,真是的,新加坡从来都不调假,就不能象咱们中国学习一下变通吗?礼拜三开始上三天,礼拜六到下礼拜二又放假。周一31号是university holiday, 周二是元旦。这两个礼拜就没有连续工作的时间,弄得我这个意志薄弱的人,完全没心思工作。鄙视自己一下。

              明天受到邀请去教堂参加圣诞节的活动,回来再记录一下吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017