注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

疯了,疯了,又去warehouse sale了  

2007-11-28 21:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             本来去过kose 和 l'oreal private sale之后说2007年不再去化妆品护肤品的sale了,上周自动放弃了dior和kenzo的sale, l'oreal public sale也只是让朋友帮带了两睫毛膏,但是昨天一听说今天是prestige sale,我立马又做不住了。不说别的这个sale等了1年了啊,我想买paul and joe和givenchy的粉底。
             一早赶到sale现场,还差15分钟开门,前面已经排了一小队了。一开门,我就直奔paul and joe 和givenchy的档口,事实证明是多么英明神武,半分钟之内,我就被7层人围起来了,身后一阵一阵的被人push,腰都快断了。还好,顺利地完成了帮同学代购护肤品和彩妆的任务,自己也拿了魅力粉底液,paul and joe 的搪瓷两用粉饼还有搪瓷清爽粉底霜。然后拼命的挤出来,后面的人迅速补位,再想挤进去那就是不可能的任务了。
             然后给实验室的师弟师妹们打电话,商量代购香水的问题,最后一共买了16瓶香水,大多是100ml装的,端着个纸盒,摞得老高,差点没把我累死。 N多人排队付钱,就两个收款机,烈日下晒了一个多小时才结完帐。
             这个sale是有史以来我参加的组织最差,没有人流控制;环境最糟,办露天没有空调;  结账最慢,就两个收款机. 不过东西真的很值,不然也不会买那么多。经过这一次,make-up的储备也差不多了,2007年不再参加这方面的sale了,虽然我知道这一两个星期内会有EA的warehouse sale, 说什么也要pass掉了,不去了,不去了......          
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017