注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

腐败一餐——自助餐之母The Line  

2007-11-11 10:52:54|  分类: 厨厨动人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               这个礼拜既有结婚纪念日又有我生日,少不了腐败一顿。查阅了很多自助餐,最后我们敲定要去号称新加坡buffet之母的The line in Shangri La Hotel. Shangri La身藏在Tanglin 路附近的一条僻静街道里,公交车还到不了。不过鉴于这顿饭花费要200,也就不在乎花10块20块打的了。订的时候没觉得怎样,师妹一句话倒是挺令人震惊的,没错这顿饭差不多合人民币1000块,是有点儿奢侈呀,不过一年也就这一次,The Line我也惦记了好久了,咱没别的爱好就是爱吃,一年一度怎么也要满足一下。

 

               总的来说食物品质不错,挺新鲜,样式不少,一共16个station, 分别的不同风味的各国美食,有好些个摊我们就没光顾,主要进攻海鲜市场。龙虾,生鱼片,竹蛏,各种螃蟹,虾,扇贝,乱七八糟的都吃了些。搞了点儿各式各样的熟食,沙拉,就有点儿吃不下拉。哎,好东西吃多了,没啥激情了。餐厅的服务厅不错的,服务员热情礼貌有不过分殷勤,不过听说服务更好的是raffles hotel和fullerton, 那当然了,shangri la是五星级,人家raffeles fullerton是六星级的。甜品方面好看不好吃,比marriot hotel的差很多,如果是吃下午茶,marriot hotel会是更好的选择。

 

               餐厅环境不错,座位很舒服,气氛很relax, 吃点儿东西,聊聊天,挺惬意的。吃完饭,跟大个子牵着手在tanglin road上散散步,幸福就是这么简单。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017