注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

Thesis终于寄出去了  

2007-01-11 13:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天到学校系统一查,thesis终于给寄出去了,从我11月30号交到系里,到12月14号交到学校,一直到今天1月11号寄出去,整整折腾了一个半月。必须要感叹一下,学校的工作效率太低了,而且自己比较倒霉的碰到了年底各式各样的假期,n多人去休假了,所以慢上加慢。有同学比较会催,催得秘书都怕了他,人家的thesis一共也就1周就完成了我这一个半月的进度。本来跟我交的时间也差不多的,现在review都回来一个了。没得比。要是我的也能那么快搞定,12月份就可以休假了,回家也好,去澳洲找小宝也好,都比困在这里无所事事强。不过年底也算休息了一下,喘喘气,完成了一个大任务,还是蛮高兴。
 
            另外得知thesis寄出去审当然也很高兴了,系统显示预计5月份可以审完,希望越快越好,能赶上7月的毕业典礼。又开始新一轮的等待。我发现人生真的是在这一轮又一轮的等待中度过的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017