注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

又到周末了  

2006-09-08 16:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间过得真快啊,转眼上班一个多月了。还是在同样的实验室里面做,上班跟当学生的感觉也没有什么大的不同,不过现在薪水从项目基金支取,而项目负责人有两个,除了原来的老板以外,还多一个要求很严格的老板,没有原来那么好糊弄了。好处是,现在怎么说也美其名曰为上班,所以每天到点就回家,电视没少看,qq麻将没少打,哈哈。
 
       最近买了烤箱,一到周末就烤鸡,做曲奇,搞得自己又胖了一圈,感觉跟金三顺的体形很类似了。订了瑜珈课,下礼拜开始上,希望可以把身形练得瘦一点儿。
 
       本来满以为9月份能趁开会之机回趟家的,结果老白以没有会议经费为由,不让我去北京了。现在刚工作一个月,按比例休年假也只有2天,铁定回不了家了,真郁闷,超想吃我老爸做的卤面啊。希望今年还是能有机会回家一趟,让我解解馋。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017