注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

Settle down  

2006-07-17 21:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        收拾了三个礼拜,总算是差不多了。住进来两个星期,第一眼看到这个组屋的时候感觉就是破旧不堪,而现在已经慢慢的适应了组屋区的生活,也喜欢上了这个属于自己的小天地,感觉破组屋变成了温馨的家。
 
      其实在组屋区生活挺好的,楼下有很多咖啡店,小贩中心,熟食店,吃东西非常方便。附近有两个超市,巴刹,去MRT 和 shopping mall的shuttle bus,买东西也超级方便。缺点是,买东西太方便了,钱不知不觉地就划出去了,呵呵。还有就是组屋区不如condo安静,有些素质不高的人会乱丢垃圾,偶尔会有抢匪在组屋的电梯打劫。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017