注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

This week  

2006-06-09 23:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个礼拜似乎忙忙活活的,也有些收获。拜二作了整整一天icp,把上个礼拜做的吸附试验结果测出来。拜三本来打算分析数据的,晚上还约了别人去看房子。结果中午偶然得知一个消息,有l'oreal集团的内部员工特卖会,l'oreal集团旗下各大品牌都参加,东西很多很新鲜。只不过要内部员工才能凭票进去。可是价格和产品实在太诱人了,我还是不顾一切的辗转一个半小时跑到l'oreal的总部妄图趁人多混进去。到了目的地就傻眼了,人少得很,票查的严,眼看着我此行就泡汤了。于是跑到电梯那里眼巴巴德等人家有票的希望能把我带进去。结果被告知,每张票只能进一个人,ft. 可是我不能白跑一趟,空手而归啊,何况还担负了曾臭的殷切期望,于是,厚着脸皮跑到l'oreal总部办公楼接待处跟接待小姐软磨硬施,愣是被我磨到一张票。当我满怀激动心情理直气壮的凭票入场,感觉那叫一个爽啊。随后的购买过程也很爽,边买边给曾臭打电话,圆满地完成了曾臭遥控交待的任务,自己买得也很高兴。给王mm打电话,该妞居然把我的电话按掉了,随后王妞后悔不已也是后话就撇下不表了。
 
在我买东西的同时,我们家大个子闲着没事按耐不住就自己跑去看房子了,一看还就跟人家订了,晚上跟大个子回合去跟人家交了deposit.我居然没有看房子就交了deposit,不是我的风格啊,不过最近找房子太难了,找了很久也烦了,马上我们两个都开始工作,也不想再操心找房子,定就订了吧,要相信大个子的眼光,虽然他给我做了很多心理建设,毕竟第一次住组屋,还是个家具特别破得组屋。
 
既然找到房子,我们就要把我们现在住的这间房间租出去,拜四中午在学校的public folder贴了广告,一下午就有8,9个要来看房子的,晚上7点开始陆陆续续的来了好几拨,到11点才都打发走,再加上今天又来了几个。截止到今天晚上8点,已经把房子租出去,并且收好了定金,效率还是很高的。
 
星期四我贴广告的同时,大个子接到ntu的电话让去拿approval letter,让今天就正式开始上班。结果大个子今天一大早7点不到就起来了,去ntu办手续,然后去MOM办工作签证,算是开始上班了。
 
这个礼拜还花了好多时间在msn上。跟曾臭,王mm商量去广州的事情啦什么的。下个礼拜就可以见到毕业5年都没有见过的同学啦,好期待啊。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017