注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

广州腐败聚会之行 2  

2006-06-22 15:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Day 2
 
这天早上王mm要上班,我睡了个自然醒,成功的骗过了曾臭的监视去洗了头,把臭臭气得不轻,她生怕我洗了头之后就不卷了。结果表明,这次电发终于成功了第二天洗过头还是卷的,不容易,老天开眼啊。
 
中午时分和曾臭打taxi到华南理工的牌坊去跟yy会合。走路到天河北,吃了个手撕鸡饭和双皮奶,然后就沿着天河北往中信走,沿途参观了几个超市和一家麦当劳。在超市偷吃了一颗荔枝,在麦当劳喝了新加坡麦当劳不出品的奶昔。我发现国内物价真是挺高,小小一罐酸奶3块多人民币,又开始暗自发愁将来回国收入肯定不可以维持现在的消费水平。
 
一路上走走停停,在中信看了一下,又转去天河体育中心,在曾臭的要求下乐此不疲的又在一个茶餐厅吃了双皮奶,不过截至此时,也真的是走不动了,来到新开的shopping center正佳广场, 在里面逛逛乘凉聊天。随便进了一间店抓起一条裙子,半价还要300多人民币,不禁又一次惊叹国内的物价之高啊。
 
这天是周五,晚上一帮同学约了吃香辣虾,参与者名单有王mm夫妇,老狼伉俪,shinco,宋yy,臭臭和我,还有从深圳赶来为了吃香辣虾宁愿舍弃看足球的张旭。
 
我和曾臭这次广州之行第一是为了见同学,第二就是为了美食,看到下面的pp大家就知道我们是不虚此行啦。
 
广州腐败聚会之行 2 - 闹闹 - 狡兔三窟传说中让球迷放弃足球的香辣虾
 
 
广州腐败聚会之行 2 - 闹闹 - 狡兔三窟部分参与腐败人员
 
 
香辣虾很好吃,不过中间在我痛说革命家史的时候,就被风卷残云了。后来张鸟同学从深圳赶来给大家呈现了一场别开生面的吃虾表演,再创经典,同学们还不约而同的想起了大学时代森林公园烧烤时张旭同学的绝招。
 
五年时间没有见的同学,一见面并不感到生疏,大家的性格感觉没有多大改变,身材的变化,此前也做好了心理准备,没有感觉到特别大的震惊。老狼同学的肚子有明显的突起,这跟他娶到了一个好老婆是紧密相关的。老狼的夫人真是美丽大方又贤惠啊,老狼有福气。shinco同学没有我想象的那么胖,据说这段时间在秘密练兵减肥。张旭跟毕业时候的皮包骨头反差实在是太大了,现在变成了一个白胖子。
 
饭后,大家回到王mm家喝酒看球聊天。然后约定了周六去吃早茶爬白云山。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017