注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

终于还是妥协了  

2006-05-29 22:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人在没有选择的时候苦恼,有不止一个的选择时更苦恼。
 
最近一段时间为了工作的事情,内心遭到了很多的折磨。如果可以抛开一切客观因素,只考虑我心所向的话是很容易做出选择的,而且我也为这个选择努力了,但是最终还是不得不向现实低头,投向了另外一个选择,实在是迫不得已。现阶段毕业和学位才是头等大事,不能一时冲动,把自己4年以来努力的基业付诸流水。既然现在这个并不情愿的选择是不得不为,那也不能再有什么懊悔,至少我也为我心里的选择努力过了。
 
上个周末一切尘埃落定,虽然不是自己想要的结果,但是决定了还是觉得解脱的轻松。周日跑去orchard散心,顺便去plaza singapura的star hub 升级有线电视,换了数字机顶盒。由于现在搬家无望,有实在忍受不了家里没有网络的不便,也顺便签了新的宽带和约。错过了前阵子送电脑,手机的优惠,现在sign网络几乎什么都不送,不过有个promotion是可以给一条ip 电话线,免费打市话一年半,另外送cable modem, wireless router, usb wireless card, 还有一个足球小冰箱。
 
临着几袋子东西去办了isetan的会员卡,碰到了song+kelly 21的sale,以不到1.5折的价格买了一条原价339新币的裤子,在takashimaya给大个子买了一双拖鞋。转了半天也没有买到大个子能看上的包,只好到大食代吃饭,然后回家了。
 
今天下午去sim lim square 领取那个足球冰箱,顺便带了laptop准备去添个内存条。我和大个子的laptop都用了差不多4年了,结果都没有找到兼容的内存条。灰溜溜的领了冰箱就去marina square看电影 X Men —— The last stand. 电影很好看,至少可以看懂,不像上次看没有字幕的达芬奇密码那么郁闷。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017