注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

今天又去逛街了  

2006-05-20 23:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来没有逛街的打算,中午吃完饭,跟大个子开玩笑说要去逛街,没想到他答应了。后来想想,isetan在promotion, 想去给大个子看看有没有合适的公文包,就踩着拖拉板上orchard啦。
 
singapore sale还没有正式开始,各个百货公司已经开始sale了,john little, robinson, tangs, isetan里面都是人山人海,整条orchard路上到处是人,我甚至怀疑整个新加坡的人周末都卸到乌节路来了。胡乱逛了几家department store,在starbucks休息了一回儿,去m1看完手机天就黑了。Isentan这几天的护肤品由beauty rebate, 有10%的rebate voucher。想想最近脸上有了点儿皱纹的痕迹,于是就买了clarins的多元日霜和晚霜作为屯货,返了20块钱的voucher,还办了clarins的会员。9点钟在大时代吃完晚饭就回家啦。今天一天有这样混过去啦。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017