注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

昨天看了达芬奇密码  

2006-05-19 19:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天开始达芬奇密码在新加坡上映,大个子早在几天前就按捺不住买了票,还赶在看电影之前把书给看完了。我对这部电影也是有相当的期待的,题材,演员,都有吸引我的地方。结果昨天兴冲冲的去看电影,却失望而归,原因是没有字幕,我看了个一知半解的回来,郁闷得不行,只能回头看书补救啦。
 
看完电影顺便去了suntec city吃kushibo buffet. 可能是现在自己太会做菜了,结果去吃buffet都觉得没有什么特别好吃的,以前很爱的阿拉斯加雪螃蟹也觉得一般般,没吃多少就回来了。结账的时候竟然发现比原来贵了,仔细一看原来是加收服务费了,sigh,更加没有吸引力啦,以后要开辟新的腐败市场。
 
今天一天都很忙,一大早跑到学校dean's office取东西,还没有来得及发愁,又要去跟本科生商量她实验的安排,结果sample没有准备好,没有做成元素分析。然后开始打电话,发愁。下午把thesis打印了,打算再检查一遍,下周交给老板改。
 
总之最近事情很多了,先小记一下,省得回头忘了,等事情办完告一段落,再来详细记录。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017