注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

终于把难产的thesis初稿生出来了  

2006-05-17 10:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从1月24日开始动笔写第一个字到昨天5月16日把初稿大体完成花了差不多4个月的时间,正文215页,toc summary之类的15页。其实实际的写作时间并没有用多少,而实际上写的内容也没有多少,基本主题内容都是以前发表的paper直接copy来的,改改格式,弄弄reference。真正重新写的内容也就是introduction, conclusion, literature review,summary,还有一些chapeter里面加上了一些实验内容和讨论。除此以外就是reference, 格式之类的labour工作了。花了这么长时间,工作效率低是首当其冲的原因,再有就是零七八碎的其他工作。
 
无论如何,thesis总算是出了娘胎了,但是还需要再加护病房呆上一点时间,首先自己要好好读两遍,改改。希望下个礼拜能把thesis交给老板改。老板6月份还要去美国出差1个月,7月中旬之前如果还不能交到学校的话,thesis examination fee又要涨价了,525新币啊,又要大出血了。
 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017