注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

昨天跑步了  

2006-05-17 10:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从一个月前学校开始期末考试把羽毛球馆给占用了以后,就再也没有运动过。这周开始羽毛球馆开放了,以后还是要每周去打两小时。我对这种有点有点对抗性的运动还是乐此不疲的,而且自从去年还是规律的打球以来还是看到了长足的进步的。
 
本来去年还自学瑜伽的,可是练了几个月没有坚持下来,主要是练瑜伽的时间太难找,练前连后半小时不能碰水,练前3小时之内不能吃东西,算算只能早上刚起来,或者晚上9,10点钟了,可是早上我又起不来,晚上回来又累老想洗了睡或者跟大个子弄点夜草吃吃。再有就是自己练实在没啥意思,很多动作都作不来,打算过几天去报一个瑜伽班,跟着教练练习,花了钱就不好意思偷懒不去了。
 
去年练瑜伽的那段时间还间或跳跳绳,可是每次连跳1000下,连汗都不出。人家都说跳绳是最好的三项运动之一,看来对我也不大起作用。
 
曾经还疯狂的迷恋过游泳,虽然到现在我还是没有学会换气。楼下有个游泳池,天热的时候是不是得要下去泡澡,哈哈。可是我胆子小,就是不敢往深水区折腾。其实在浅水区我游的还不错,换气也可以。但是一游到深水区,看到遥不可及的池底,我的胳膊腿儿就开始僵硬了,挣扎的抓住池边,有时候还象征性的呛两口水,结果现在还是有恐惧症。
 
跑步是我最不喜欢的运动啦。觉得跑步特别单调,无聊,以前大个子去跑步我总笑他是累傻小子的运动。结果昨天心血来潮我也去做了一次累傻丫头的运动。跑下来感觉还不错,汗出了不少,以后也不妨偶尔为之。不过大个子说我每次锻炼一段时间停下来就会发胖一次,现在已经到了不能再胖的临界点,警告我要坚持下去,再胖就不给我做饭吃了。sigh. 最近半年体重维持在52kg,比上大学那会儿胖了不是一星半点。以后还是要有规律的生活,有规律的运动,有规律的暴饮暴食,希望自己,家人,朋友,都健康。
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017