注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

周末美食——水煮鱼  

2006-04-30 23:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周又是个长周末。最近发生了不少事情,工作啊,租房子啊,应付极端讨厌的人啊,不过总算是把那个恶心的人赶走了,还出动了警察。恶人先告状,叫来了警察,结果警察也不帮他,帮我们把他赶走了,看来公道自在人心啊。具体的情况回头又空再详细记录。
 
今天做了水煮鱼,在超市买了两个鲶鱼,一公斤,用掉了半桶油,不过吃起来这是麻辣鲜香啊,爽得不亦乐乎。照相机借给师弟去美国开会用。只好用手机拍了效果很差的照片(没有微距,一片模糊阿)。
 
周末美食——水煮鱼 - 闹闹 - 狡兔三窟
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017