注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

勤劳的周末+周末美食—— 肉丝炒年糕  

2006-03-26 14:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                家里不能上网了,打算找到工作就搬家,也就不想在签计划了。没有网络最大的好处就是weekday晚上能正常睡觉了,不会赖在电脑前面熬夜啦。可是到周末就比较无聊了,过惯了网虫的生活,离开网络的周末觉得很无所事事。即便如此还是不想写thesis,我实在是太懒了。
     
                昨天晚上逛街回来,吃完晚饭,大个子无聊之极就把我拖起来一起打扫卫生,把整个flat里里外外打扫了一遍。flat总共住了6个人,除了我们两口子,其他3个老光棍和一个不懂事儿的80年代小屁孩的卫生习惯都极差。他们对脏乱差的忍耐力之高是难以用语言形容的,所以不管flat脏成什么样子都不会bother他们。开始我们制定了轮班打扫的计划,可是没执行两个月就进行不下去了。轮到他们打扫的时候,他们一定不记得,都是一帮老家伙了,我们也不好意思每次都提醒,所以计划就不了了之了。我和大个子受不了脏乱差,每次看到脏了,就我们打扫整个flat.
 
                今天早上起来洗衣服,洗床单,又忙活了一个早上。收拾冰箱的时候发现了我很久以前买的一袋年糕,突然想起了以前武大桂圆二路那边小店里炒年糕的味道,馋得我口水直流,央求大个子中午给做了个肉丝炒年糕,味道真是好的没话说。
 
勤劳的周末+周末美食—— 肉丝炒年糕 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
   下午到图书馆美其名曰要写thesis,可是天知道,来了一个多小时了,都在上网,BS自己。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017