注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

逛了一趟街  

2006-03-26 14:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近忙这忙那,就没有没有时间写毕业论文,两个星期了,几乎一个字都没有写,一会儿修仪器,一会补实验, conference paper要改,journal paper也要改,同时每周还要花两个晚上关注american idol, 一个下午打羽毛球,周末两天要睡觉,真不知道毕业论文啥时候才能写完。其实感觉真正干活的时候不多,但是却也找不到休闲娱乐的时间,真是郁闷。
 
   这个周末,发现护肤品用得差不多了,又得知tangs对citibank卡的用户有12%rebate,遂打算上街走走,顺便去买EL的advance night repair.可是到了tangs一问乃知,我的这种citibank卡已经不能享受rebate的待遇了,nnd,气煞我也,但是买够150还会有20块的返券。于是各个柜台开始溜达,看有没有什么新鲜东西。大个子自从用了我一个瓶底的dior洁面foam之后,就不愿意在用回到原来的nivea啦,所以也帮他看看男士洗面产品。先到biotherm柜台要小样,等了半天,每人搭理,又跑到clinique,BA说对不起我们没有sample。lancome的柜台的男用系列几乎全部没有货,肯定是在新加坡卖得不好,都不在进了。shishedo日货不予考虑,其他的牌子也没有男士系列,最后发现aramis专卖男士系列,就跑去问了一下,结果洁面产品换包装中,4月7号才到货,而且目前小样正品全部没有。在这里表扬一下aramis的胖BA,人很好,说她这里有很多日霜的sample然后给了我们15ml的日霜,还让我们4月7号以后去拿洗面的sample.最后跑到EL的柜台,打算买daywear plus, advance night repair complex and yeux cream,BA介绍说advance night repair属于精华类,外面还需要再涂moisturizer,但是我还有两大瓶精华,真不想再买精华,而晚霜方面,BA拼命的推荐一个anti wrinkle的霜,真令我不能接受。犹豫了半天发现确实没有什么好用的晚霜,就放弃了EL.
 
   本来都打算放弃此次的购物计划了,但是还不死心,又逛到了德世的柜台,跟BA聊起来才知道以前我的德世都用错了,BA一脸愤怒好像我白白糟蹋了他们家的好东西似的。我深感惭愧之余,冲动之下抱回了两只洗面膏(其实家里还有dior和clarines),一瓶toner(可怜我家里还有三瓶不同的toner),还有一只面霜(只有这个是本来就需要的)。激动之余,连小样都忘了要就走了。插播一句后话,回家用正确的方法使用洁面膏真的很舒服。
 
   后来又照例去了mango, zara看着一季的春装,mango毫无打眼的东西,我在mango网站上看到的一条仿Marc Jocobs的裙子跑了几家店也没有找到,不知道是卖光了,还是没有进。zara有几条特别有风情的裙子,但是就我现在的收入和身材也只能望着衣服流流口水了。
 
   回家之前又去逛了一下唱片行。最近很喜欢jazz,买了一张smooth jazz,在夜深人静的时候听听jazz,非常relax.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017