注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

最近的娱乐休闲活动  

2006-02-23 12:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   毕业论文还是没有什么进展,感觉一天磨磨蹭蹭得很快就过去了。前几天lab新买的仪器到货了,培训了一下,终于可以把以前mechanical strength 的结果给测了,这样论文的整体结构和思路就可以定下来了。以前没有这个测试,我发表的第一篇文章的内容根本就没有办法揉进整个thesis里面去,现在终于可以找到一个link了,也算是了了我的心头大患。
 
                    虽然时间紧迫,可是该有的娱乐活动一个都没有少,偏偏最近让我关注的事情还特别多,真是让人头疼。
                  
                   首先是冬奥会,我这个狂热的爱国者,自然是不分昼夜的狂热支持中国队的一切比赛,导致最近睡眠不足。
 
                   最近还在追看很多电视剧,每周一集的美剧24 season 5, lost season 2, and desperate housewives season 2。每周两集的韩剧, my girl (已追完),宫。还有综艺节目, 每周三次的American Idol。此外有时还关注一下新加坡的超级主持人和台湾的综艺节目全能美食秀。除此以外,每个礼拜还要打两小时羽毛球,练几个小时瑜伽。网络上还追看几个连载的帖子,再加上隔三差五的还有些杂事,周末的时候还老想琢磨一下厨艺。这两天老白回来了,把我一个月前交给他的paper拿出来讨论了一下,又要差一些资料,这样下来,感觉写论文的时间少之又少。
 
                     就在时间如此紧迫的关头,竟然鬼使神差得让我得知了sale的消息,星期五的GNC private sale是一定要去的,给大个子买膝伤恢复的软骨素之类的东西。今天竟然听说下午开始l'oreal warehouse sale。以前好多品牌的warehouse sale我都去过的,l'oreal的却总是错过,这次让我及时知道消息,难道是老天爷非要让我去。可是我现在存货依然不少,钱包却比以前还要干瘪,到底是去还是不去,真是个问题。
 
                      最近还得到几条消息,其一,马来西亚也发现禽流感了,直接导致我今天起毅然决然的禁食禽类食品。其二,博士伦润明护理液里真菌变种了,会导致角膜炎,严重的还会角膜脱落,OMG,早上一看到这个消息,就把小半瓶护理液扔掉了,换上全能,虽然我一周只带一次隐形眼镜。其三,是个好消息,新加坡终于开通去海口的直航了,而且是廉价航空公司,单程票价100新币左右,以后回家方便了!!!
 
                      我发现我还真能啰嗦,一会儿就写了这么一大片,不说了,吃饭,吃完饭,查资料,下午教师弟给auto titritor换瓶,然后再思考一下l'oreal的warehouse到底要不要去。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017