注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

最近比较忙  

2006-12-08 17:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          老板现在改变新策略了,一个月meeting 一次,月初meeting就好像是要立军令状一样说说这个月的计划,然后到下个月初看看自己的计划兑现了多少,新的一个月又有什么计划。虽然上有政策下有对策,但是总归不比以前,一个月下来什么都不做,好像也说不过去,于是几次三番的下了雄心壮志打算做实验。虽然难逃雷声大雨点小的规律,每天还是逼迫自己做点儿实验,别小看这一点儿,跟零来比那是质的飞跃。
 
          其实也不能怪我不安心干活,最近乱七八糟的事儿太多,改论文啊,申请pr啊,参加各种各样的特卖会啊,总是有事在我信誓旦旦要努力工作的时候冒出来。论文终于被老板改完了,历时六个多月,现在交到系里check format,需要大概两周,然后交到学校,寄出去送审,快则4个月,慢则半年。论文审回来才能安排答辩,明年7月份能不能赶上拿学位还很成问题,忍不住要骂tmd。PR的事情还挺顺利,工作还不到3个月就去申请了,要求的6个月工资单都没凑齐,也没有提在这里读书的事儿,因为还没有confirm degree。交上去材料以后,看了两天论坛,人家都说的可悬了,愣说我这样不行,不管,反正申请也不要钱。收据上写处理时间三个月,本来还打算一个半月的时候打电话问问,结果一个月刚到就收到批准信了。
 
           再说说特卖会,年底特卖真是太多啦,我这么闲的人都没经历每个都去,服装鞋帽类的有adidas , scholl (休闲鞋)warehouse sale,最近太胖了,试衣服太受打击,所以很多服装鞋帽类的sale消息我都没有关注, 在scholl的sale,买了3双鞋(自己一双,大个子2双),还有一些足部护理的东东。下个礼拜有Nike的warehouse sale, 还有个blue canyonCo 的sale, 还没想好去不去。另外Mango, Zara 估计下下周也要开始5折了,isetan的private sale初步定在12月28,反正最近有的可忙了。
 
            Skincare, cosmetics and perfume Sale 更加忙得我团团转。6月份参加L'oreal private sale 买的lancome都差不多用完了,正在心急如焚的时候,得知了n多sale消息。estee lauder集团 private sale,L'oreal 集团 private sale, Shiseido Private sale, L'oreal 集团 drug store品牌的 public sale, Prestige 下属品牌 sale (givenchy, paul and joe, and N 多香水品牌)。以上sale是已经发生或正在发生的,其中我去了欧莱亚的内部员工特卖,都是好东西,主要败了一些lancome, biotherm的护肤品,还有欧莱亚专业系列的洗发护发产品,嘿嘿; 还去了prestige 特卖,givenchy, paul and joe,好便宜, 买了几样拳头产品。5样东西的价钱在专柜连一个腮红都买不了。两次特卖大概进了一年用量的护肤品了。本来是想去雅诗兰黛内部特卖和资生堂特卖,无奈没票。虽然欧莱亚特卖我也是没票,硬着头皮耍无赖进去的(已经是第二次了),不过对于那个特卖地点轻车熟路,我有好几套方案。雅诗兰黛和资生堂的特卖我都没去过,有点怯,虽然脸皮厚,老是死气白咧的也不好。再加上雅诗兰黛这次只特卖estee lauder 和 lab series, 没有mac, bobbi brown, 几个特卖的时间又相当接近,就pass掉两个sale。  未来几天又有两个特卖elizabeth arden, 还有kanebo,估计都不去了,太累,每天赶场受不了。再者虽然便宜,但是敞开了乱买加起来还是花掉很多票子,经常这样,钱包也受不了。有些冲动之下买了,又用不着的,还要发时间发广告去买,更累。
 
            这一年来经历了几次特卖,我觉得彩妆和香水真是不能在柜台买,亏死。以前不知道有特卖在专柜买化妆品和彩妆,花了老多的冤枉钱啊。不过也不是绝对的,有些特别经典的或者新出的东西,特卖是不会出现的,这个就能去柜台愿打愿挨啦。护肤品在特卖出现得比较少,我是本着一旦出现决不放过的原则,大量购入。不过这也导致了我现在不管适不适合自己年龄皮肤就乱买乱用的坏习惯。各个集团特卖的厚道程度不同,比如L'oreal集团特卖的价钱就不如人家prestige的厚道。现在我已经把prestige列为最厚道特卖第一名。不过prestige特卖的护肤产品太少,昨天拼了老命抢到三瓶。L'oreal集团的特卖护肤品还是有一些的,其中biotherm的东西还特别新鲜。可惜得是现在还有两大集团的sale没去过,没办法评论比较。下次一定要去雅诗兰黛集团特卖和luxasia集团特卖开开眼。
 
            罗里八嗦的写了半天,到下班时间了,哈哈。今天不是偷懒,实在是下午做实验被甲酸差点儿熏晕了,实在干不了别的,只好来blog了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017