注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

新春快乐!  

2006-02-01 14:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                首先祝愿大家新春快乐,狗年旺旺旺!
 
          春节连上周末一连放了四天假,本来还有很多计划的,没想到四天时间转眼间就过去了。除夕几乎是为了包饺子忙活了一天,上午起的晚,下午调馅,和面,睡午觉,包好饺子都晚上8点多了,春节晚会都开始了。晚上几乎是一个节目不拉得看完了春节晚会,那个难看啊,除了一个湖北小品,赵本山小品,皮影戏舞蹈,还有蒙古一家子唱的一首歌以外其他就没有印象啦。
 
          初一一天就是忙着拨号打电话拜年。过年ip电话线路忙,拨20个能打出去一个就不错,还背不住没人接电话。一天除了两顿饭外,就忙着拨号了,别的真是啥都没干成。初二接着打电话,然后就是吃零食看武林外传,现在看着看着渐入佳境了。本来打算下午去河边走走据说有庙会,结果大个子午觉睡到6点多才醒,只好接着在家里耗着。初三也是一样,大个子开始看七剑下天山,从上午赖到下午,从下午赖到晚上,最后还是没有去成庙会。好嘛,这几天假期就这样宣告阵亡了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017