注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

偷懒  

2006-11-09 09:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天拿了一天假在家里改论文,顺便给我久未更新的blog除除草。
 
     两个礼拜前老板终于良心发现把我的论文第一稿改出来了,主题内容都不大需要改动,但是literature review有很多要补充的地方,还有些图的格式,图标,font and font size要调整,都是很麻烦的事儿。结果从老板拖变成了自己拖,两个星期了,自己还没有改完。同一级的同学有一半都答辩了,我的thesis离送审都还隔了一大截,真郁闷。
 
      最近好像也没什么趣事儿,每个周末都忙得不得了,请客吃饭,做点心,做蛋糕, Yoga, 连逛街和看电视都顾不上。唯一一次是Vivo city,号称新加坡最大的shopping mall,开张的第二个礼拜去见识了一下。确实挺大的,不过比不上香港的海港城和吉隆坡的time square. 饶是这样,新加坡人都疯了一样的涌进去增广见闻,光是试营业第一天就有30多万人去了vivo,可怕啊。vivo里面有新加坡最大最豪华的电影院,还有很多其他地方没有的服装品牌店,最重要的是离我家很近,估计以后会成为我逛街的首选,初步打算等12月1号,grand open以后再去逛逛。另外值得高兴的事情就是得到了yoga教练的夸奖及盛情邀请我继续到中级班深造。不幸的事情也有,前天好不容易一大早做点儿实验,结果出了点儿事故,被100%甲酸给烧伤了,还隔着一层lab coat愣是把胳膊烧烂了两大块,皮瞬间就没有,露出白花花的肉,真是闻者伤心见者落泪。
 
      美食方面最近的新尝试也有不少,比如第一次作了新疆大盘鸡和水煮牛肉,那是相当的成功啊。可惜是请客的时候做的,没有照片。点心方面尝试了凤梨酥,得到了师弟的追捧,小小得意一把。还作了巧克力曲奇饼干以及第一次成功的全蛋蛋糕。10月份还去吃了一顿中餐自助餐,为国内过来的访问学者易教授送行。
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
辣得过瘾水煮鲶鱼
 
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
香喷喷回锅肉
 
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
热气腾腾的蒜蓉虾
 
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
中餐自助第二轮部分残羹
 
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
小儿科的全蛋海面蛋糕和爱心鲜榨西瓜汁
 
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
皮不薄馅也不小的凤梨酥
 
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
给大个子准备的包子系列早餐
 
偷懒 - 闹闹 - 狡兔三窟
新鲜出炉的包子先生
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017