注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

腐败了好几顿  

2006-11-12 00:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个星期有好几个重要的日子,庆祝好日子最好的方式就是吃饭,于是一连三天腐败了好几顿,搞得现在看到吃得就觉得要崩溃了。
 
       这个礼拜过得很高兴,不光是吃了几顿好的,还有惊喜,一天早上大个子捧着一束花把我晃醒,一大捧玫瑰腐败了好几顿 - 闹闹 - 狡兔三窟腐败了好几顿 - 闹闹 - 狡兔三窟腐败了好几顿 - 闹闹 - 狡兔三窟,美死我了。人家大个子早上6点多就起来赶在上班前去卖花了,还蹑手蹑脚的怕把我弄醒,就为了让俺在花香中醒来,好幸福啊腐败了好几顿 - 闹闹 - 狡兔三窟腐败了好几顿 - 闹闹 - 狡兔三窟腐败了好几顿 - 闹闹 - 狡兔三窟
 
       再来说说最近吃的美食。先是吃了marriott hotel的dinner buffet. 晚餐46+++,环境不错,座位很舒服,不象sukura, 巴黎,维也纳,还有kushibo 的座位摆得那么挤,比较有点儿私人空间,灯光很浪漫。服务员非常殷勤周到,不过我们这种老百姓,还是不太适应过于周到的服务,总有点儿受宠若惊的感觉,哈哈。东西的样式不如巴黎和维也纳那么多,甚至连kushibo得品种也比不上,不过东西的品质还是比巴黎和维也纳好点儿,味道也好点儿。生鱼片好像只有三文鱼,生蚝比较小,不过比较肥嫩,不太腥,Marriott cafe里面有些沙拉都是些奇奇怪怪的东西(可能是我没见过世面),不过味道我也实在不大接受得了。各式各样的cheese也没有能够正确的品尝,主要是不懂。此外有类似巴西烤肉的东西,还有墨西哥鸡肉卷饼,厨师帮着现做。

还有就是饮料是要向服务员点的,果汁是鲜榨的,算在buffet的价钱里面,不过俺这土人还是喜欢那种自己随便去装水的buffet,老让人家服务不是很自在。而且服务生基本都是马来和印度人,说话都是轻声细语,咱这烂听力有时候搞不懂他们在介绍什么,所以每次要东西喝都搞得有点儿郁闷。

最后要说说,marriott cafe最好吃的就是它的甜点和蛋糕了,绝对是我在新加坡吃的所有buffet里最好吃的甜点。蛋糕甜点的样式很多,味道很好,所以如果大家想吃这家的话,去吃它的high tea buffet就好了,dinner buffet实在有点儿不值。

到目前为止,我最喜欢的还是没涨价之前suntec city的kushibo,东西新鲜,味道好,有阿拉斯加螃蟹,还有special的项目,cheese烤龙虾。不过最近加收服务费了,东西也少了一些品种,有点儿失望。下一个目标是香格里拉酒店的The Line,据说是新加坡最好吃的buffet了.
 
         周五晚上预过生日,自己在家做了椒盐鳝丝还有黑胡椒螃蟹,秘制凉调豆腐皮,以及大个子最拿手的蒜蓉空心菜,啃到11点,撑得走不动了,幸好是在家。洗好碗躺着看电视(吃太多都没法坐了),立马睡着了,结果一直到今天都不觉得饿。
 
         今天是户口本生日,不出去腐败一下似乎说不过去,本来想去vivo逛逛再去吃火锅,结果下午猛下了一晌雨,再加上某位同学来折腾了一阵,就没去vivo,直接打的去吃了新开的麻婆豆腐小厨的火锅。虽然跟国内的火锅没法比,但是在新加坡来说,还算是比较正宗的火锅了,结果又是捧着肚子回来,现在还满肚子发胀,下个礼拜要吃素清清肠胃了。下面把我的食记贴出来,方便以后查证。
 
          店面不大有空调,在beach road 上,the concourse 的斜对面。价钱方面weekday 15net/p, weekend 17net/p,酒水另外算钱。味道方面跟麻婆豆腐饭庄差不多,够麻够辣,麻酱也不错,就是稍微咸了点儿稀了点儿。荤菜方面有羊肉,牛肉,猪肉,牛百叶,猪肚,灰虾,花蟹,各式肉丸鱼丸,午餐肉,还有些没吃的,就不记得了。素菜方面有菠菜,白菜,豆腐皮,油豆皮,金针菇,黄花菜,莲藕,土豆,冻豆腐,宽粉等等,甜品方面是酒酿圆子,芒果布丁,南瓜饼,金银馒头,都挺好吃的,主食方面有超饭,锅贴,还有葱油饼,其他的都记不清了。总的来说种类跟麻婆豆腐饭庄差不多,不同的是,麻婆豆腐小厨除了牛羊肉之类的,其他基本上在外面摆着,自己去拿,真正的自助,服务员挺热情,让人觉得挺舒服的。总之味道不错,价钱实惠,性价比还是挺高的.  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017