注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

小宝来啦!————序曲  

2006-01-05 19:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序曲
 
        小宝的新加坡之行早在几个月前就确定下来,而我们彼此对见面的期盼也从那时候就开始啦。时间突然转到12月中旬,离小宝到来的日子越来越近了,激动的心情也越来越难以抑制,5年没有见啦,真想知道小宝的庐山真面目有什么改变啊。由于其间还有个paper的烂尾工程没有搞定,而自己拖拉的毛病也没有因为小宝要来而有丝毫的改进,一直到圣诞节放假还在家里闭门造车。小宝26号下午就要来了,paper还有很大一块没有搞完,一边是想时间快点儿过,早点看到小宝,一边是想时间慢点儿过,好在小宝来之前把paper扔给老板,矛盾的心情啊,语言难以表达。
          话说时间来到了2005年12月26号下午4点,经过了几天艰苦决绝的夜车大战,本人终于把paper凑出来了,看都没看直接send给老板,冲进浴室洗了个战斗澡,抓起大个子直奔机场去了。
           到了机场才发现来得太早了,小宝的飞机6点30才到,而我们早到了一个多小时,百无聊赖的在arrival hall 晃悠,还被大个子成功的制止了我想要逛免税香水店的企图,牢牢的把我桎梏在正对32号传送带(我们查到小宝的航班行李传送在32号)的座椅上。
           好不容易磨到6点半,陆陆续续有人从入关的counter走向32号,我和大个子立刻坐不住啦,贴着玻璃瞪大了眼睛死死盯住每一个走过来拿行李的人。等了足足20分钟,传送带的行李都快被那光了,还是没有小宝的影子。我开始不停的质问大个子,我们是不是看丢啦。虽然看过小宝滑雪和去queenstown的近照,我还是担心现实中的小宝跟照片有巨大的差距,以至于被我们看漏啦。大个子安慰我说,小宝肯定是在逛免税店呢,再说她还知道咱们的手机号码呢,我只好一边死命的攥着手机,一边继续等着眼睛往里望......
 
相认
 
            天啊,我看见她啦,只见远远的晃过来一个圆圆的脑袋,扎了个很cute的辫子(有点宋慧乔风格),那不是我朝思暮想的小宝又会是何人?她东瞧西望显然还没有看到我,我激动得叫起来,大个子拉拉我指指玻璃很酷地说,听不见。于是我们两个开始傻子一样的挥舞着手臂,终于,把小宝的注意力成功地吸引过来啦。小宝兴奋得跑过来,跟我示意去先去拿行李,没等我给她指,就跑去另外一个班机的传送带去啦。找了半天终于发现找错了地方,又跑去另外一个,最后才兜兜转转得来到正确的位置,在剩下为数不多的几个箱子里找到了自己的行李。于是我和大个子赶忙去出口迎接。
            小宝充满疑惑的从出口出来了,看着小宝的粉嘟嘟的笑脸,拉着她白嫩嫩的小手,正打算执手相看泪眼,竟无语凝噎,小宝突然蹦出来一句怎么这么容易就出来啦,不要检查吗?我和大个子立刻faint不已。
             打的回家,一路上谈天说地,非常开心,回家后吃了大个子做了拿手的牛油虾,蒜蓉空心菜。新西兰跟新加坡有5个小时的时差,考虑到小宝旅途劳顿,我们早早的就准备休息啦。本来还打算卧谈一下,没想到等我5分钟洗澡进房小宝已经发出欢快的鼾声啦。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017