注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

快要过年了!!!  

2006-01-27 11:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    春节快到了,这个礼拜真是无心干活啊,老想着过完春节好好干,总是给自己找理由。今天一上msn space发现改版了,新年新气象啊。
 
            为了看春节晚会前两天打电话把cctv 4台给开了。虽然看完春晚免不了又要狂骂不好看,但是不看也觉得缺点儿什么,好像年夜饭吃得不完整。这个感觉以前在国内的时候还不太明显,现在在这边精神生活尤其匮乏的时候,尤其凸现了春晚的重要性。
 
 
             这个周二去参加了新传媒的超级主持人现场,给一个中国参赛的小姑娘当啦啦队,还挺有意思的。在新传媒的演播厅看到了新加坡当红的主持人权仪凤,钟琴,唯一一个导演梁志强,还有嘉宾主持徐乃麟。
 
              这个星期还有几个新发现,学校的coop里面居然可以买到川老汇牌花椒油,调味佳品啊,赶紧囤了三瓶。还听说裕华国货有卖醪糟的,委托师弟去搞了一瓶回来,可以做米酒汤圆啦。
 
               昨天去超市采购过年食品,居然在升松的零食部发现了恰恰瓜子,赶紧抢下5包。一边看电视一边嗑瓜子可是人生一件美食啊。今天还要继续采购年货,过年啦!
 
              
 
              
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017