注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

最近两个礼拜的生活  

2006-01-16 12:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  这两个礼拜飞一样的逝去,每天忙忙碌碌但是细细想来好想什么都没有干。送走小宝以后当天(上上个礼拜三)就跑到lab作了一天脱附实验。第二天跑去ICA递交学生签证延期的申请材料。一大早跑去,本想当天可以拿到的,结果由于赶上新学期开始,办签证的人数不胜数,被通知下个礼拜一才可以拿。星期五本来是中午就可以去icp测实验数据的,结果让给师弟的本科生先去,这一让不要紧,中间七七八八发生了一堆匪夷所思的事情,结果硬是到晚上8点才轮到我测。所幸试验结果出乎意料的好,也不妄我饿着肚子从等了8个小时。等做实验期间,开始看desperate housewife, 超好看的看到欲罢不能。周五还敲定了礼拜一请实验室的同学们来家里吃饭的事情,于是周六出去买了一大堆菜。本来还想去zara看看有没有那条在KL看中但是没有合适size的牛仔裤,但是由于desperate housewife的诱惑,再加上狂风暴雨,整个周末就在家里窝着看电视剧。
                     上个周一很晚才到学校,本来想处理一下周五拿到的数据,然后赶快交给老白把那篇paper弄出来。结果老白没有催,没有让meeting,我也就懒了。再加上星期二是马来的开斋节(新年),放假一天,当天下午要去移民局拿签证,晚上还要请同学吃饭,更加没有心思弄数据了。中午大个子带来噩耗,他故道电脑把100多G的数据都格式化掉了,里面包括我的电视剧和照片。好在丢了的照片大多数还有办法从各个途径找回来。电影电视剧只好重新下载啦。下午伙同大个子去移民局拿了签证后都快4点了,于是直接打道回府准备饭菜啦。回到家附近的公车站还遭遇了倾盆大雨没有带伞的情况。可爱的大个子冒雨跑回家拿伞出来接我,感动一把。回到家4点多一点,开始准备饭菜一直弄到8点,荤菜部分作了一整只辣椒鸭,一只口水鸡,还有卤猪脚,咸鱼豆腐三层肉,都是很大锅的。同学们很争气的吃了个底朝天,然后开始打牌。打得最简单的交公粮,容易把马来西亚小师弟教会,由于在场河北人人数众多(两人)所以采取的是河北打法,有很多很愚昧的规则,哈哈。从10点打到凌晨五点半,大家都玩得很尽兴,然后散场睡觉。
                       熬了个夜精神不大好,还好周二休息。数据也不愿意处理了,继续看desperate housewife的season 2,把目前播出的全看完了。晚上又开始看最近网上炒得很热的武林外传,有点儿意思,耍贫嘴式的幽默,不过并不是特别对我的胃口。周三至周五上学,本来计划更新一下blog,建一个找工作的单位列表,把paper的introduction reference查完,脱附数据处理并把那部分重新写一下,然后把毕业论文的introduction部分开个头。结果周三,周四似乎在天涯看贴荒废过啦。周五开始看下载了六集的韩剧my girl,又看到欲罢不能。周六接着看my girl,以及武林外传,下午睡了个天昏地暗的午觉,晚上下载了新一集my girl,周日一大早就起来看。下午疯狂的找寻my girl第十集未果,把工作列表整理了一下,总算是干了点儿正事儿。晚上下载了一集宫,看了觉得不好看,但是还打算继续追看。
                      时间终于来到今天。上午10点参加系里的safety talk,打了会瞌睡,又打了会游戏,发了会儿短信,总算把一个小时的talk熬过去。本来打算马上去吃饭,大个子说他不饿。于是就跑上来些流水帐。现在写完了,打算去吃饭。下午要干上后计划好但是没有做的正事。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017