注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

闭关修炼  

2005-09-05 17:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老板的bt指数又上升了一个级数啊。今天上午把我们group六个人叫去挨个汇报情况,meeting了3个半小时啊。以后每两周一次这样的meeting,真是人神共愤。这个人还没有从我这里敲诈够,居然要我6篇paper才能毕业,nnd,还要做试验,我都没有idea了。
 
         问及我paper的进展,逼于无奈的情况下,我也不能说前两个礼拜啥也没写,硬着头皮立下了军令状,这个礼拜要搞定。上个礼拜又玩过去了,现在悔得肠子都青了,这个礼拜估计要日熬夜熬的苦干,暂别msn直到paper搞定,有事找我可以email到hotmail信箱。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017