注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

新加坡动物园一日游  

2005-08-08 17:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         来新加坡三年有余了,可是除了圣淘沙以外为数不多的风景点却一个都没有去过,眼看着就要毕业了,决定剩下的几个月要到处逛游逛游。昨天是出游第一站选了新加坡动物园。
 
         动物园离住处很远,早上8点半出发乘坐188到蔡厝港转乘927,到10点钟才到动物园门口。动物园并不大,但是设计得很不错,动物和环境融合在一起,将动物用一些自然的屏障,比如沟啊,水啊之类的和参观者隔开,显得比较人性化,至少比国内把动物关在铁笼子里感觉要好。稀罕的动物不多,最漂亮的是一匹maned wolf,还有white tiger.有三场动物表演,除了表演外,还宣传保护动物,环保什么的,都还挺精彩。
 
          照片上传至 singapore zoo folder 里面。
新加坡动物园一日游 - 闹闹 - 狡兔三窟新加坡动物园一日游 - 闹闹 - 狡兔三窟新加坡动物园一日游 - 闹闹 - 狡兔三窟新加坡动物园一日游 - 闹闹 - 狡兔三窟
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017