注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

黄金南瓜饼+周末做的几个菜  

2005-08-27 17:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         想吃南瓜饼不是一天两天了,上次去超市的时候眼看着最后一个南瓜被人拿走了,做南瓜饼的决心就更大了。做南瓜饼的原料很简单:南瓜,糯米粉,糖。
 
          首先把南瓜冲洗干净,剖开,去籽去瓤后切成长条。
 
          南瓜条上笼蒸20分钟(水沸后开始计时),直至南瓜完全蒸熟。
 
          取出南瓜条,用勺子将蒸熟的南瓜肉舀出来放在一个大容器内。
 
          将南瓜肉捣成糊,加糖(按各人自己的口味加,经验是要加多一点,不甜不好吃,自己可以不时尝一尝),掺糯米粉,一边掺,一边揉,掺到南瓜糊不粘手为止。要注意加一点揉一会,切忌一下子加得太多,就变成糯米饼了。
 
          将和好的南瓜糯米团捏成不同的形状,就可以在平底锅里煎了,没有平底锅的,炒菜锅多放油炸两分钟也可以。油不要太热,否则颜色不会金黄,每面煎两分钟,又香又糯的黄金南瓜饼就可以出锅了。
 
 
           周末和室友吃饭,作了几个菜,一道传上来。
黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟黄金南瓜饼+周末做的几个菜 - 闹闹 - 狡兔三窟
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017