注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

被老板晃点了  

2005-08-11 18:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  自打老板从美国的老板那里取经回来就不止一次的提到要做modeling,我也不止一次的扯动扯西的表示拒绝。不愿意做modeling的原因很简单,最主要的是客观上我不具备作modeling的能力。熟悉我的人都知道,我的数学是多么的差,高考之前愣是抛开一切的看了三个月数学才勉强混入及格线,上大学以后高数线代更可以说要了我的命。老板第二次跟我说的时候,当着老板和全lab师弟的面,我就说看着那一整页的公式我都要晕倒了,不做。老板也很无奈的笑,然后说他回去想想具体的做法。
 
                  本来按照平时老板的脾气,事情摊回到他头上就会不了了之了,可是这次老板以外的发挥了弃而不舍的精神,今天又把我叫去谈这个事情。原来他自己不知道怎么办就请教了他远在美国的老板,还说以后不懂可以直接跟他老板联系。mmd,一封email就弄得自己啥事儿都没有了,高明,剩下我和他老板(最主要还是我)瞎忙活。恨得我牙痒痒的,突然想到,他老板直接指导我的话,那我和我老板岂不成了师兄妹了,哈哈,我们lab的师弟开玩笑的叫我师姑!可是就算占了口头上的便宜,吃大亏的还是我,做modeling的是我,又累不着别人。
 
                   没办法,只好去找了相关的资料,放在一旁。反正我是真不懂,等下次meeting的时候就死赖着老板要方案,老板要是弄不出个所以然,我也就可以顺利过关了。一个字“拖“,大家祝福我吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017