注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

昨天观看了毕业典礼  

2005-07-13 17:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为invited guest, 昨天参加了毕业典礼,去帮一个mm照相。博士服好漂亮,看到它的那一刻体会到了臭臭看到别人穿博士服而突然想读博士的心情。不过博士帽就太可爱了,好像巫婆带的那种帽子,不同之处在于博士帽的顶不是尖的。坐在culture center 的礼堂,看见台上的教授们一个个带着巫婆巫师的帽子却带着庄严肃穆的表情,忍不住笑得花枝乱颤。特别是有一个教授穿了意见军绿色的袍子,远远的看去还以为他穿了军装和马裤。
 
整个毕业典礼是简单而隆重的,那个mm告诉我她领到毕业文凭的时候还着实激动了一阵,签字的时候手都不停的颤抖。是啊,4,5年的努力换来一张薄薄的纸......也许当我自己站在台上的时候才能感觉到吧。
 
看到照片里的自己,胖得惊人啊!!!!!
 
 
昨天观看了毕业典礼 - 闹闹 - 狡兔三窟
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017