注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

我为蛋糕狂  

2005-06-20 13:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末两天烤了两个蛋糕,惭愧得说卖相很不好,海绵结构没有出来,不过总归是真才实料,味道还是得到了一干人等的肯定。总结一下,失败的原因大概归于以下几点:

1. 最重要的就是没有打发。用手动打蛋器打了几分钟就塞进炉子里了,所以做出来的蛋糕有点月饼的形态和口感。

2. 懒省事,没有把蛋青和蛋黄分开。

3.完全没有配料比例,都是自己乱加的,第二个蛋糕黄油放得太多了,以至于烤出来,一捏就有好多油渗出来,不过很香啊,烤出来还没有等到放凉就被吃光了。

4.烤箱没有温度显示,所以也不知道预热多久,烤多久,只能自己不停的打开烤箱看。

5.可能鸡蛋还是放得少了。

照片一为第一个蛋糕,其余照片是第二个蛋糕。

我为蛋糕狂 - 闹闹 - 狡兔三窟我为蛋糕狂 - 闹闹 - 狡兔三窟我为蛋糕狂 - 闹闹 - 狡兔三窟我为蛋糕狂 - 闹闹 - 狡兔三窟
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017