注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

在改革中奋进的Eng Canteen  

2005-06-13 18:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Eng Canteen大换血啊,据我观察和估计,那些被投诉多的摊档都已经纷纷推出了Eng cateen的舞台。新推出的摊档包括了Japanese food(味道还可以,但是贵,而且还要考虑到民族情绪,虽然全部是新加坡人开的,还是尽量少光顾),Western food(感觉意大利餐的风味比较浓,pasta啊, spaghetti啊),印尼烧烤(鸡腿巨大,怀疑是火鸡腿?),June noodle (新加坡风味的面食,laksa,炒果条之类的,好像是马来人掌勺),馃汁(不要误会,不是饮料哦,是一种米面做的面片,配上猪大肠阿,卤鸡蛋阿,烧肉啊,之类的,以前经常在住处附近的小摊吃)。其他口碑较好的摊档如中餐,鸡饭,酿豆腐,马来饭,印度饭,这五摊就幸存下来了。现在arts canteen对我简直没有吸引力了,中饭,晚饭全部在我们eng解决!

Btw,顺便八一下今天的晚饭,吃的是西餐的teriyaki套餐,有cream mushroom spaghetti, potato&sweet corn salad,teriyaki chicken chop,还有两片红番茄。味道不错,尤其喜欢spaghetti,不过不敢多吃哦,cream可是身材的第一杀手。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017