注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

Dream Garden

 
 
 

日志

 
 

传说中的羊肉泡馍  

2005-05-29 11:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天shopping过后,去吃了传说中的羊肉泡馍。从clark码头mrt出来,穿过upper circular road,沿着circular road走一小段距离就会发现那家小小的店面叫做金德来中华拉面馆。这家店铺只在周六的时候才提供羊肉泡馍,不知道是谁首先在华新上发布了这个消息,令到一帮热爱西安美食的筒子们趋之若鹜,随即捧红了这家的生意。

        羊肉泡馍自然是必不可少的,羊肉串,肉加馍也是不可或缺,又点了一个香酥脆鸡,外加一瓶啤酒。首先上来的是啤酒和羊肉串,羊肉串的调料很足,辣椒面和孜然粉都是我很喜欢的调味料,美中不足的是羊肉太干了,吃不出吱吱冒油的爽劲儿。肉加馍随即上来,感觉味道还是比较正宗的,不过馍厚了点,肉少了点,没有什么腊汁,不如以前家门口的小摊做得好。

        正啃着肉加馍,香酥脆鸡上来了,老板娘吩咐,一定要趁热吃,否则就不脆了。我当然不敢怠慢了,放下手里的肉加馍,开始进攻脆鸡。值得一提的是,这个菜非常名副其实,又香又脆,比肯德基好吃多了,就是分量太少了,以至于,我们把桌面上的东西都吃完了,羊肉泡馍还没有出现。

        喝着啤酒等了一阵子,传说中的羊肉泡馍终于出现了。此处插播一下,开始掰馍的情景。三个馍放在一个大碗里面,记得以前在西安掰馍,馍硬的会把指甲都弄伤。可是这家的馍感觉比较软很好掰,以至于我一度怀疑泡馍的嚼劲直到把泡馍吃到嘴里才打消了我的疑虑。味道嘛还是挺正宗的,缺点在于太咸,想跟老板要点汤,说了两次,都支支吾吾的到结账也没有端上来。

         总的来说还是不错的,算是在新加坡吃到的比较有风味的东西了,账单一共30.3,算是物美价廉了。

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017